注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

寶馬BMW二手車包了西廣場,第150屆深圳車博會11.25-26寶體舉...

鵬城網

馬上注冊,快速搶更多廣東特價旅游門票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x
今年的雙十一購物狂歡節將“深圳購車熱”帶上新高度。接下來,寶馬BMW二手車包了西廣場,還有奔馳AMG廠家參展!第150屆深圳車博會11.25-26寶體舉...

為保年度汽車經濟增長,海靈車展組委會將于11月25至26日在寶安體育館舉辦2023第150屆深圳車博會暨新能源汽車購車節,旨在持續向好的汽車消費環境下,惠民生、促消費。把”便宜買車還得海靈車展“的口號進行到底。

深圳車博會經過一年的升級錘煉,運營特色和核心競爭力在不斷增強。本屆展會預計將有70+汽車品牌參展,600款新車展出,近百款首發新車型亮相。經海靈車展組委會分析,即將年底截止的購車補貼和經銷商年底大促鉅惠將成為本場展會的最大亮點。

“新能源汽車”品牌仍是主場焦點,自主品牌的新車和優惠將會成為最大利好;全球豪華、合資品牌的特色展示和靚麗演繹一定會讓到場觀眾心潮澎湃、流連忘返,“新能源”車型在補貼和鉅惠的推動下必將成為市民真正“底價”購車的主要車型,“抄底”買車的機會已提前到來。

寶馬全品牌、全系二手車大賞即將到來!便宜買寶馬,開寶馬的機會不可錯過!寶體車展史上最多的寶馬車型匯聚。本屆車博會將啟用寶體三個廣場,西廣場6000平方為寶馬品牌二手車專場,可以說是豪華當道,價格美美亮眼。下廣場5000平為新車展區,豪華、進口、自主、合資、新能源齊聚,各種新款車型將會在寶體車展現場迎來首秀。深圳車博會年度大戲即將上演!

除此之外,展區也采用新的技術和布置,更加具有科技感和時尚感,奔馳AMG、寶馬、奧迪、比亞迪、林肯等品牌紛紛以廠家展具展出?萍检趴岷褪芯嫖、趣味性在不斷增強,讓觀眾能夠有一個新奇的體驗。

一定不能錯過的還有大型“海靈超級車模品牌大秀”,多款新車型在汽車車模的秀姿下讓人目不暇接,優雅的讓人寧靜,火爆性感得讓人心潮澎湃!

還有海靈車展創意市集,親子互動體驗,大家可別錯過這場年終促銷盛宴!深圳車博會上各具特色、主題的創意市集,吸引著城市里不同興趣圈層的消費群體。除了為創意買單,人們還可以提前申請成為創意集市的攤主,在市集里練攤售賣自創好物,如果您有車尾箱市集,創意、文創類產品,可聯系組委會哦!

還有小朋友們最愛的粉粉雪糕車,有雪糕車在,秋冬交替的小熱,算不了什么了,重要的還是補貼和優惠。再好看、再好玩,還是實惠最重要,還有至高1.5萬元/臺,總額5000萬的寶安購車補貼,搶到就是賺到,就是省工資。

車展地址:深圳寶安體育館
創意市集招募:138 287 62365 (微信同號)
車展門票:微信搜索關注”鵬城玩樂購“公眾號,編輯發送”車展或車展門票“即可免費領票。

0 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員
2樓主
casperes 2023-11-15 03:28:20 只看該作者
鵬城網
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
回復 支持 反對

3樓主
wf76wk03 2023-11-15 05:09:49 只看該作者
元芳你怎么看?
回復 支持 反對

4樓主
aixingchizi 2023-11-15 07:38:49 只看該作者
現在去哪里,都要先看看,有沒有特惠,省錢才是王道!
回復 支持 反對

5樓主
易小川 2023-11-15 09:41:57 只看該作者
照片好有活力哦。!
回復 支持 反對

6樓主
szzyrly 2023-11-15 11:05:11 只看該作者
前排頂,很好!
回復 支持 反對

7樓主
work565 2023-11-15 12:04:08 只看該作者
鋤禾日當午,發帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
回復 支持 反對

8樓主
sshw0634 2023-11-15 23:48:46 只看該作者
鵬城網
路過的幫頂
回復 支持 反對

9樓主
krvwk 2023-11-16 02:06:59 只看該作者
LZ敢整點更有創意的不?兄弟們等著圍觀捏~
回復 支持 反對

珍愛生命,果斷回帖。
回復 支持 反對

11樓主
天使bgv 2023-11-16 03:34:20 只看該作者
沒人回帖。。。我來個吧
回復 支持 反對

12樓主
czha23 2023-11-16 05:14:01 只看該作者
鵬城網
啦啦啦~~啦啦~~
回復 支持 反對

13樓主
ljp6799 2023-11-16 07:19:43 只看該作者
坐等看,還沒去過!
回復 支持 反對

14樓主
愛釣客 2023-11-16 12:16:25 只看該作者
很多事情就像是旅行一樣,當你做出決定并邁出第一步的時候,最困難的那部分其實就已經完成了。
回復 支持 反對

15樓主
hglgu99 2023-11-16 12:52:52 只看該作者
依然是故地重游,住同一家客棧,同一個酒店。。
回復 支持 反對

16樓主
lairenla 2023-11-16 13:16:20 只看該作者
邊擼邊過,聽說APP可以約起!
回復 支持 反對

17樓主
lgnbxc0122 2023-11-16 13:20:37 只看該作者
為毛老子總也搶不到沙發?!
回復 支持 反對

一個背包,幾本書,所有喜歡的歌,一張單程車票,一顆瀟灑的心。一個人的旅行,在路上遇見最真實的自己。
回復 支持 反對

動,我最后說出了最后一句再見。
回復 支持 反對

20樓主
女人vhs 2023-11-16 21:01:29 只看該作者
求沙發,世界哪么大,我想去走走!
回復 支持 反對

21樓主
sdfan 2023-11-16 22:49:26 只看該作者
鵬城網
這幾天你總是圍著我轉圈圈。 我好奇地問你在干什么。 你說:“我在環游世界!
回復 支持 反對

22樓主
szgmzj 2023-11-17 05:36:01 只看該作者
趕緊寫啊 ,等的花兒都謝了!
回復 支持 反對

23樓主
hyx2015 2023-11-17 12:56:56 只看該作者
這么強,支持樓主,佩服
回復 支持 反對

24樓主
weisse007 2023-11-17 13:41:21 只看該作者
占位編輯,此位招租,有意向的來吧!
回復 支持 反對

25樓主
sz1wwudao 2023-11-17 20:41:20 只看該作者
打醬油的人拉,回復下賺取積分
回復 支持 反對

我也來頂一下..
回復 支持 反對

鵬城網
述此間途經的美景,分享沒有男主角的相片。
回復 支持 反對

好帖必須得頂起
回復 支持 反對

29樓主
zhidian 2023-11-19 03:44:21 只看該作者
累啊,疼啊,哪疼啊,不解釋~~
回復 支持 反對

30樓主
bbsbbs55 2023-11-19 09:34:49 只看該作者
這么大的優惠力度,可以哦
回復 支持 反對

31樓主
niuqi8 2023-11-19 12:16:55 只看該作者
路過的幫頂
回復 支持 反對

32樓主
nancyhua 2023-11-19 12:24:56 只看該作者
想想就很美好,可以帶著喜歡的人一起去,一定很浪漫的大鵬
回復 支持 反對

33樓主
yyating 2023-11-19 13:56:31 只看該作者
鵬城網
旅行中的體驗才是旅行的精髓 至于風景 只是附屬品罷了!
回復 支持 反對

34樓主
xueye 2023-11-19 17:27:16 只看該作者
時常走訪大自然是解除城市生活罪惡的必要良方
回復 支持 反對

35樓主
xiaolangw 2023-11-19 19:27:03 只看該作者
頂起出售廣告位
回復 支持 反對

一個背包,幾本書,所有喜歡的歌,一張單程車票,一顆瀟灑的心。一個人的旅行,在路上遇見最真實的自己。
回復 支持 反對

37樓主
g158g4g5f 2023-11-19 22:10:14 只看該作者
就像看了梵高畫的的柏樹之后,我們更知道如何欣賞柏樹。
回復 支持 反對

頂起來,支持實力特惠平臺。。。
回復 支持 反對

39樓主
gzhyxz 2023-11-20 03:29:50 只看該作者
看起來不錯
回復 支持 反對

40樓主
muerkeli 2023-11-20 03:47:11 只看該作者
平臺不錯,優惠多多,實惠滿滿的哈~~
回復 支持 反對

41樓主
yyxlnjbstf 2023-11-20 05:38:46 只看該作者
是掃一下最后一張二維碼圖就可以搶了吧。!
回復 支持 反對

42樓主
dmsm1168 2023-11-20 12:58:35 只看該作者
這么大的優惠力度,可以哦
回復 支持 反對

好樣的,羨慕死了!
回復 支持 反對

收藏慢慢看!
回復 支持 反對

這幾天你總是圍著我轉圈圈。 我好奇地問你在干什么。 你說:“我在環游世界!
回復 支持 反對

46樓主
szeros 2023-11-20 17:12:28 只看該作者
收藏了,明天等著看。!
回復 支持 反對

靠海邊上山看海,下山有海與海鮮,鵬城天天有特惠,經常來找實惠。
回復 支持 反對

48樓主
lennycole 2023-11-20 19:20:18 只看該作者
支持你哈...................................
回復 支持 反對

鵬城網
占坑編輯ing
回復 支持 反對

50樓主
電車男 2023-11-21 00:26:54 只看該作者
回復 支持 反對

不錯,我自已去玩了。。!
回復 支持 反對

回個帖子,下班咯~
回復 支持 反對

占坑編輯ing
回復 支持 反對

路過的幫頂
回復 支持 反對

沒人回帖。。。我來個吧
回復 支持 反對

鵬城網
珍愛生命,果斷回帖。
回復 支持 反對

57樓主
wvtwz 2023-11-21 08:20:34 只看該作者
很多事情就像是旅行一樣,當你做出決定并邁出第一步的時候,最困難的那部分其實就已經完成了。
回復 支持 反對

58樓主
q3353717 2023-11-21 13:21:56 只看該作者
怎么還不更新呀,等著你呢!
回復 支持 反對

除了震撼,還是震撼,平臺太給力了。
回復 支持 反對

60樓主
笨球貨 2023-11-21 17:24:42 只看該作者
我只是路過,不發表意見
回復 支持 反對

鵬城網微信二維碼

鵬城網官方公眾平臺

深圳同城活動/親子/吃喝玩樂,本地、周邊、省內旅游就上鵬城網。

深圳商務人脈微信二維碼

深圳商務人脈社群

實時把握深圳最新產業動向,提前預知下一個風口動向!

相關推薦

春節深圳低空風景線爆熱:直升機游覽、無人機外賣成新寵

春節深圳低空風景線爆熱:直升機游覽、無人機外賣成新寵

這個春節,深圳的天空被賦予了別樣的生命力,很是熱鬧!無人機編隊在深圳北站中心公園

港人打卡光明最鐘意哪里?我們“港”你知

港人打卡光明最鐘意哪里?我們“港”你知

近段時間,一到假期,香港居民跨城到深圳游玩的熱情不斷升溫,不少香港同胞游玩之余,

“氣象+文旅”讓鹽田美景可遇可求

“氣象+文旅”讓鹽田美景可遇可求

地鐵8號線二期開通以后,去鹽田觀山海風光更加方便了,鹽田海濱棧道既是深圳市民休閑

春節期間深圳重點商圈客流量近千萬人次

春節期間深圳重點商圈客流量近千萬人次

春節是我國重要的傳統佳節,也是居民消費旺季。春節期間,深圳消費市場活力十足,

深圳春節假期旅游訂單同比增長111%!

深圳春節假期旅游訂單同比增長111%!

多景區門票售罄約滿 多地酒店“一房難求”! 春節假期 文旅消費“熱辣滾燙”

陪伴家人,感受幸福 暢游深圳前海

陪伴家人,感受幸福 暢游深圳前海

自深港通關以來,兩地之間的交流日益頻繁,許多香港居民選擇到深圳游玩,感受這座

接待游客106.12萬人次!龍年春節寶安文旅“熱辣滾燙”

接待游客106.12萬人次!龍年春節寶安文旅“熱辣滾燙”

深圳新聞網2024年2月18日訊(記者 賀靛婧 通訊員 馮志敏 梁冬梅)春節長假期間,寶安

第153屆深圳車博會買車利好,2024年寶安區年初購車補貼政策來啦

第153屆深圳車博會買車利好,2024年寶安區年初購車補貼政策來啦

經常關注深圳車博會動態的市民都知道,2024第153屆深圳車博會將于2月24-25日在寶安體

2024第十七屆深圳五一車展5月1日寶體大運舉辦

2024第十七屆深圳五一車展5月1日寶體大運舉辦

汽車產業是我國重要支柱性產業,近年來的發展受到國內外關注。據權威媒體報道:2023年

這款電摩真硬核!新入極核AE8S+MY24登場!

這款電摩真硬核!新入極核AE8S+MY24登場!

在電動摩托車已經逐漸成為摩托車市場主流的同時,我也緊跟潮流,給自己置了一臺我認為

關閉

熱門活動上一條 /2 下一條

車嘀嘀汽車團購
用戶反饋
客戶端
A级黄韩国电影免费久久久_99er爱热在线视频_亚洲精品在线视频观看_夜夜高潮夜夜爽高清版