注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

耀眼奪目|林肯攜全新雙車亮相海靈超級車模品牌大秀

車展新聞 商家推薦 2023-10-26 05:00:06 只看該作者
鵬城網

馬上注冊,快速搶更多廣東特價旅游門票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x
十月鮮花遍地紅,璀璨碩果如潮涌。10月21日,2023第149屆深圳車博會在寶安體育館盛大開幕,現場50多個品牌,涵蓋進口、豪華、合資、自主、新能源品牌系列約500臺新車型集中亮相。在展會亮點打造與銷量促進上,本屆車博會的同期活動也是格外出圈,2023-2024海靈超級車模品牌大秀首場海選、海靈車展創意市集也是首次在寶體亮相,現場觀眾人氣爆棚,如群星閃耀,百花齊放,看點十足。

其中,海靈創意集市共得到24家本地商家的支持,現場文創、潮玩、吃喝玩樂應有盡有。首場海靈超級車模品牌大秀活動共得到了林肯、騰勢、比亞迪王朝、比亞迪海洋、哈弗、廣汽埃安等品牌的鼎力支持,F場不少市民、經銷商代表對海靈車展組委會的本次升級創新給予了肯定和贊揚。

專業引領,打造汽車品牌的大秀場

作為本屆活動亮點之一的“2023-2024海靈超級車模品牌大秀”,這是海靈車展組委會在廣大參展汽車廠家、品牌經銷商支持下,斥巨資打造并由具有多年成功運營經驗的模特賽事團隊操刀,由“亞洲時尚教父”之稱的周明生導演擔任總導演,洪培龍老師擔任大賽執行主席及評審團主席,還特邀部分汽車廠家、集團經銷商、品牌經銷商領導、媒體朋友們共同出席活動擔任賽事評委。

在10月21日15:10分林肯品牌專場,林肯攜旗下新款航海家,冒險家新款車型華麗登場,上演精彩T臺走秀表演。表演結束,參賽車模來到舞臺兩旁的航海家,冒險家前作新車發布秀供到場的媒體、自媒體達人、播主們拍攝。緊接著,模特們開始現場品牌秀巡游,從寶安體育館西廣場主舞臺出發至南廣場,與到場的市民觀眾親切互動,合影留念。最后巡游到全場的焦點展位——林肯全系展車區域,此時,剛進場的市民和逛展的市民紛紛聚集過來,欣賞車模的曼妙身姿和感受性感車模為品牌汽車帶來的不一樣的感觀體驗,在強化林肯汽車的品牌調性與產品文化的同時,為現場展車增添多一道光彩。

百年林肯,創領巔峰美式豪華

近100年來,林肯為每一個時代造就夢想之車,以革命性的創新和設計一再樹立豪華典范。林肯攜百年底蘊來到中國,不僅帶來了杰出座駕,更帶來了豪華真正應有的體驗。 林肯體驗,讓豪華實至名歸。

冒險家,是林肯家族的首款國產車,定位是緊湊型SUV,全系標配2.0T發動機,雖然冒險家是一款入門級豪華SUV,在這款車上明顯看到美系車的特點,車頭上配備的四邊形進氣格柵氣場一點也不弱,內部通過點綴金屬飾板來體現豪車的檔次。全新冒險家的全新設計語言延續了林肯品牌造型設計理念,并進化到Quiet Flight 2.0。整體最大的變化就是年輕感,終于撕掉了以往一味注重穩重的標簽。

作為性能、環保兼具的全場景中大型美式豪華SUV,全新一代林肯航海家混動版同樣采用了別具一格的專屬內外設計風格,以彰顯駕乘者的獨特品位和身份。

作為更為極致的高端系列,全新一代林肯航海家混動版推出了擁有更多獨有設計元素的總統系列車型?偨y混動版車型采用全新Copper銅色專屬配色的點陣式前格柵、總統專屬側面車身銘牌、“Presidential”總統尾標與傲視同級的22英寸鋒刃鋁合金輪轂,創造出極致的美式豪華。

品牌大秀,秀出新的品牌高度與銷量

據了解,2023-2024海靈超級車模品牌大秀是海靈車展組委會聯合廣大深圳汽車廠家、經銷商或集團化運作的經銷商,專業賽事機構、行業組織共同推動的超級車模汽車品牌賽事活動,旨在為廣大廠商樹立良好的企業形象,著力宣傳汽車時代人與車的時尚和諧,提升展會的文化屬性,強化市場推廣的輿論效應,借模特表演的個性化、審美性和輿論性來聚集各汽車品牌展區的注意率和人氣,全面提高汽車品牌的知名度,在車展現場高效展示品牌,提高集客量與新車銷量。

同時也為從事時尚行業,支持模特事業的企業提供了宣傳形象和服務的機會。拉近汽車廠商與消費者之間的距離,讓消費者更加全面地了解汽車,激發其興趣,提升購買欲望而作出的重大促銷舉措。

海靈車展排期(寶安體育館)
領票攻略:關注“鵬城玩樂購”公眾號,編輯發送“車展或車展門票”免費領票!

11月11-12日(2天)第150屆深圳車博會-寶安體育館&深圳大運中心(雙館齊開)

12月9-10日(2天)第151屆深圳車博會--寶安體育館&深圳大運中心(雙館齊開)

12月30日-1月1日(3天)第152屆深圳車博會--寶安體育館

海靈車展排期(中亞會展中心)
領票攻略:關注“鵬城玩樂購”公眾號,編輯發送“車展或車展門票”免費領票!

11月4-5日(2天)第80屆深圳西部國際車展--中亞會展中心

12月2-3日(2天)第81屆深圳西部國際車展--中亞會展中心

12月30-1月1日(3天)第82屆深圳西部國際車展一-中亞會展中心

0 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員
鵬城網
平臺不錯,優惠多多,實惠滿滿的哈~~
回復 支持 反對

3樓主
雨晴王 2023-11-15 06:05:49 只看該作者
前排頂,很好!
回復 支持 反對

4樓主
Ivy菊成 2023-11-15 07:41:02 只看該作者
待在大深圳,走走綠道,爬個山啥的,偶爾來鵬城看看有沒有特惠吃喝玩樂。!
回復 支持 反對

5樓主
1158016024 2023-11-15 14:36:08 只看該作者
靜聽樓主傳送經驗。。。
回復 支持 反對

非常之愜意,景美人少的所在,我推薦去大鵬,現在升級得很漂亮!
回復 支持 反對

7樓主
vfx 2023-11-16 23:47:18 只看該作者
鼎力支持!
回復 支持 反對

鵬城網
鋤禾日當午,發帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
回復 支持 反對

9樓主
舒心 2023-11-17 01:51:01 只看該作者
如果你對美、對藝術沒多少鑒賞力的話,那么對旅游還是三思而后行,要么來一次臥室漫游也行?
回復 支持 反對

10樓主
撞月球 2023-11-17 06:02:20 只看該作者
依然是故地重游,住同一家客棧,同一個酒店。。
回復 支持 反對

LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
回復 支持 反對

鵬城網
述此間途經的美景,分享沒有男主角的相片。
回復 支持 反對

13樓主
haoshijia 2023-11-17 13:01:10 只看該作者
是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
回復 支持 反對

為毛老子總也搶不到沙發?!
回復 支持 反對

良心平臺,實力惠民,建議經常搞活動哦!
回復 支持 反對

16樓主
hmrdwoli 2023-11-18 03:55:38 只看該作者
時代依舊負重前行,而你我已凌波微步。
回復 支持 反對

17樓主
wsx990718 2023-11-18 11:28:44 只看該作者
占坑編輯ing
回復 支持 反對

18樓主
ewanshang 2023-11-18 16:09:04 只看該作者
上周剛去惠州的雙月灣,離深圳也近,打算再來鵬城網找找海邊度假特惠。
回復 支持 反對

頂起來,支持實力特惠平臺。。。
回復 支持 反對

如果你對美、對藝術沒多少鑒賞力的話,那么對旅游還是三思而后行,要么來一次臥室漫游也行?
回復 支持 反對

21樓主
ecdi 2023-11-19 12:39:46 只看該作者
鵬城網
這么大的優惠力度,可以哦
回復 支持 反對

22樓主
gctnr 2023-11-20 00:35:13 只看該作者
學習下
回復 支持 反對

23樓主
PANPOWER 2023-11-20 00:59:02 只看該作者
支持下,旅行即修行!
回復 支持 反對

收藏了,明天等著看。!
回復 支持 反對

極致的奢華,骨折的特價!
回復 支持 反對

上周剛去惠州的雙月灣,離深圳也近,打算再來鵬城網找找海邊度假特惠。
回復 支持 反對

鵬城網
一個背包,幾本書,所有喜歡的歌,一張單程車票,一顆瀟灑的心。一個人的旅行,在路上遇見最真實的自己。
回復 支持 反對

打醬油的人拉,回復下賺取積分
回復 支持 反對

無論是不是沙發都得回復下
回復 支持 反對

30樓主
暮雨 2023-11-20 20:57:39 只看該作者
回復 支持 反對

31樓主
brooo_168 2023-11-21 03:09:03 只看該作者
棒棒噠!
回復 支持 反對

頂頂更健康,向你學習了!
回復 支持 反對

鵬城網
照片好有活力哦。!
回復 支持 反對

34樓主
hollmm 2023-11-21 05:03:59 只看該作者
回復 支持 反對

35樓主
jgmt9915 2023-11-21 07:57:49 只看該作者
是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
回復 支持 反對

鋤禾日當午,發帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
回復 支持 反對

37樓主
清風01 2023-11-21 16:11:34 只看該作者
佩服佩服!帶我一起去玩下唄!
回復 支持 反對

38樓主
yiminhk123 2023-11-21 18:00:41 只看該作者
專業搶沙發的!哈哈
回復 支持 反對

39樓主
烈火 2023-11-21 19:06:23 只看該作者
無論是不是沙發都得回復下
回復 支持 反對

40樓主
安兒 2023-11-21 19:20:15 只看該作者
傳說中的沙發?
回復 支持 反對

41樓主
海洹Kera 2023-11-21 23:16:42 只看該作者
介是神馬?!
回復 支持 反對

very good
回復 支持 反對

43樓主
芳兒2017 2023-11-22 09:47:05 只看該作者
收藏了,明天等著看。!
回復 支持 反對

怎么還不更新呀,等著你呢!
回復 支持 反對

45樓主
dollyzou鵬城達人 2023-11-22 21:44:21 只看該作者
我來冒個泡。
回復 支持 反對

46樓主
uijk3756 2023-11-23 03:49:25 只看該作者
鼎力支持!
回復 支持 反對

先定好幾個地方,或者來鵬城看看,好好搓一頓先。。
回復 支持 反對

我是個湊數的。。。
回復 支持 反對

鵬城網
旅行中的體驗才是旅行的精髓 至于風景 只是附屬品罷了!
回復 支持 反對

我也來頂一下..
回復 支持 反對

照片好有活力哦。!
回復 支持 反對

幸福的背影只因平臺天天有特價,月月有特惠。
回復 支持 反對

又快過節了,想帶家里人一起去玩。!
回復 支持 反對

54樓主
vqifocob 2023-11-24 04:36:02 只看該作者
回復 支持 反對

這幾天你總是圍著我轉圈圈。 我好奇地問你在干什么。 你說:“我在環游世界!
回復 支持 反對

鵬城網
這么強,支持樓主,佩服
回復 支持 反對

感覺你們都好懂,經驗好豐富...
回復 支持 反對

58樓主
baolong118 2023-11-24 12:00:39 只看該作者
不出去看看,你怎么知道世界原來這么美好!
回復 支持 反對

那就繼續吧!
回復 支持 反對

60樓主
tyti663108 2023-11-25 00:02:01 只看該作者
出深圳玩的的話,惠州?汕頭?珠海?
回復 支持 反對

關閉

熱門活動上一條 /2 下一條

車嘀嘀汽車團購
用戶反饋
客戶端
A级黄韩国电影免费久久久_99er爱热在线视频_亚洲精品在线视频观看_夜夜高潮夜夜爽高清版