注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

旅游新地標澳門上葡京綜合度假村即將開幕,多場推介會亮點紛呈!

商家推薦 2021-5-26 20:55:48 只看該作者
鵬城網

馬上注冊,快速搶更多廣東特價旅游門票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

深圳,2021 年 5 月 26 日)由 SJM 傾力打造、即將開幕的嶄新旅游項目—澳門上葡京綜合度假村今天在深圳舉行推介會,繼廣州一站后,續向本地旅游合作伙伴和傳媒友好介紹度假村的世界級住宿、餐飲、休閑和娛樂項目亮點。

“上葡京”深圳推介會啟動儀式與祝酒儀式。
上葡京為推介會精心編排時尚婚紗秀與投影互動舞蹈表演以展現其獨特魅力。

推介會以多媒體結合實境布置,向約 150 名來賓全面呈現上葡京極盡華美、各具特色的三座酒店大樓, 包括“澳門上葡京”、亞洲首間“澳門范思哲豪華酒店大樓”和全球唯一的“澳門卡爾拉格斐奢華酒店大樓”,合共提供約 1,900 間客房和套房。會上亦介紹了上葡京卓爾非凡的豐富休閑娛樂元素,包括呈獻環球盛宴的特色餐廳食府、占地超過75,000 平方米的購物中心“尚品匯”、華麗的多功能會展場地及其他多元度假設施。上葡京更為推介會精心編排了展現其獨特魅力的投影互動舞蹈表演、時尚婚紗秀與 幸運大抽獎,并播放上葡京的視頻,展示度假村宏偉壯觀之貌和炫目的室內設計,令現場觀眾嘆為觀止。

澳門上葡京綜合度假村

SJM 董事局主席何超鳳女士在談及此活動時表示:“‘葡京’作為植根澳門的著名酒店品牌,一直致力推廣澳門中西文化交流共融的優勢。我們位于澳門路氹的最新旗艦項目‘上葡京’,以中西薈萃為設計主題,將成為粵港澳大灣區一個重要的旅游品牌,為澳門構建‘世界旅游休閑中心’作出貢獻。澳門現在是一座安全旅游城市,我們宣傳‘上葡京’的同時,亦宣傳澳門多元旅游的特色,希望能吸引更多人來澳門旅游,助力社會經濟復蘇!

澳門上葡京綜合度假村的“綠茵勝境”花園

上葡京的建筑設計揉合歐洲著名建筑特色及中國傳統文化元素,精雕細琢,突顯澳門多年來作為中西文化交流平臺的深厚歷史底蘊。度假村內的“澳門上葡京”酒店大樓提供 1,350 間客房,以現代中國風及大膽亮麗的色彩展現澳門特色;擁有 270 間客房的“澳門范思哲豪華酒店大樓”由蜚聲國際的Donatella Versace 親率團隊設計;“澳門卡爾拉格斐奢華酒店大樓”由已故時尚設計大師 Karl Lagerfeld(卡爾·拉格斐)親自主理全部 270 間客房的室內設計。每座酒店大樓各設有專屬的室內外恒溫游泳池、華美的水療中心及設備先進的健身中心等休閑設施,將為賓客帶來新穎別致的奢華享受。

“澳門上葡京”酒店大樓的室內設計

其他頂級設施包括中國免稅品(集團)有限責任公司旗下的澳門旗艦免稅店、由享譽澳門的新八佰伴百貨公司之營運商-NYH 零售管理有限公司經營的大型百貨公司、可舉辦宴會和慶;顒拥摹吧掀暇┒Y堂”,以及景色優雅的“綠茵勝境”花園等。上葡京集時尚與多元文化于一體,將為賓客帶來樂而忘返的體驗,傳承 SJM 在酒店娛樂業的傳奇。

“上葡京”深圳推介會祝酒儀式。

上葡京深圳推介會的啟動儀式由 SJM 企業品牌發展及市場推廣助理集團總監葉芷雅小姐、上葡京品牌發展及市場部市場發展及推廣助理總監林克明先生、上葡京銷售部副總裁周海東先生及總監吳潔靜小姐聯同合作伙伴代表共同主持,包括國旅(深圳)國際旅行社有限公司董事總經理成楊先生、澳門中國國際旅行社有限公司董事總經理閆衛東女士、新八佰伴投資管理有限公司營銷及巿場推廣部副總監鄺鳳馨女士,以及中免國際有限公司副總經理張健先生。

16274 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員
2樓主
商家推薦 樓主 2021-5-26 20:58:11 只看該作者
鵬城網
繼廣州一站后,續向本地旅游合作伙伴和傳媒友好介紹度假村的世界級住宿、餐飲、休閑和娛樂項目亮點。
回復 支持 反對

3樓主
wbn670502 2021-5-26 21:54:05 只看該作者
路過的幫頂
回復 支持 反對

4樓主
keiraaaa 2021-5-26 21:58:53 只看該作者
大自然中的各種現象,包括小鳥、小溪、水仙和綿羊,都是不可或缺的,因為它們能矯正和治療城市人倍感困頓的心靈。
回復 支持 反對

就像看了梵高畫的的柏樹之后,我們更知道如何欣賞柏樹。
回復 支持 反對

6樓主
renruliang 2021-5-27 02:22:59 只看該作者
非常好,頂一下
回復 支持 反對

7樓主
hexx_123 2021-5-27 02:29:18 只看該作者
收藏了,明天等著看。!
回復 支持 反對

鵬城網
啦啦啦~~啦啦~~
回復 支持 反對

9樓主
bki2011 2021-5-27 03:07:44 只看該作者
挺好的帖子!
回復 支持 反對

我們在異域發現的異國情調可能就是我們在本國苦而不得的東西。
回復 支持 反對

11樓主
cyfwhh 2021-5-27 08:07:06 只看該作者
回個帖子,下班咯~
回復 支持 反對

12樓主
夜未央 2021-5-27 08:18:02 只看該作者
鵬城網
一直在看
回復 支持 反對

13樓主
xiang_lxj 2021-5-27 10:08:53 只看該作者
旅行中的體驗才是旅行的精髓 至于風景 只是附屬品罷了!
回復 支持 反對

打醬油的人拉,回復下賺取積分
回復 支持 反對

15樓主
小兔好 2021-5-27 13:47:50 只看該作者
時代依舊負重前行,而你我已凌波微步。
回復 支持 反對

16樓主
小桃 2021-5-27 13:53:27 只看該作者
“生命,不長不短,剛好夠用來好好看看這個世界!
回復 支持 反對

17樓主
yyfeng008 2021-5-27 14:22:08 只看該作者
坐等看,還沒去過!
回復 支持 反對

頂起出售廣告位
回復 支持 反對

19樓主
開始 2021-5-27 17:15:49 只看該作者
圍觀 圍觀 沙發在哪里。!
回復 支持 反對

珍愛生命,果斷回帖。
回復 支持 反對

21樓主
szgame 2021-5-27 22:02:47 只看該作者
鵬城網
好帖必須得頂起
回復 支持 反對

22樓主
fengjay 2021-5-27 23:15:54 只看該作者
為保住菊花,這個一定得回復!
回復 支持 反對

23樓主
百思買 2021-5-27 23:16:42 只看該作者
very good
回復 支持 反對

支持樓主,是不是經常出去游玩。!
回復 支持 反對

25樓主
xx8430 2021-5-28 01:24:09 只看該作者
1v1飄過
回復 支持 反對

26樓主
黃靈雪 2021-5-28 01:31:22 只看該作者
專業搶沙發的!哈哈
回復 支持 反對

27樓主
demyfu 2021-5-28 01:32:57 只看該作者
鵬城網
支持,贊一個。。。。。。。!
回復 支持 反對

路過的幫頂
回復 支持 反對

不出去看看,你怎么知道世界原來這么美好!
回復 支持 反對

30樓主
tianyl8kw 2021-5-28 03:56:26 只看該作者
支持下,旅行即修行!
回復 支持 反對

這幾天你總是圍著我轉圈圈。 我好奇地問你在干什么。 你說:“我在環游世界!
回復 支持 反對

對于任何旅人來說,一個為求得真知而進行的旅程,遠比一個四處觀光之旅得到更多好處。
回復 支持 反對

鵬城網
我是個湊數的。。。
回復 支持 反對

鼎力支持!
回復 支持 反對

35樓主
56566 2021-5-28 08:00:42 只看該作者
好帖子越看越暖。。。
回復 支持 反對

36樓主
cxlle 2021-5-28 09:00:00 只看該作者
回復 支持 反對

只想進行一場漫無目的的旅行,在一個有花有海、安靜緩慢的地方曬著太陽無所事事。
回復 支持 反對

打醬油的人拉,回復下賺取積分
回復 支持 反對

39樓主
doudizhu 2021-5-28 10:06:31 只看該作者
一直在看
回復 支持 反對

求沙發,世界哪么大,我想去走走!
回復 支持 反對

41樓主
Tonsionm2 2021-5-28 13:01:08 只看該作者
佩服佩服!帶我一起去玩下唄!
回復 支持 反對

42樓主
帝爾 2021-5-28 13:16:18 只看該作者
回復 支持 反對

43樓主
lptfee98 2021-5-28 13:26:58 只看該作者
那里的風景美不勝收,真讓人流連忘返。
回復 支持 反對

44樓主
brent288 2021-5-28 14:10:50 只看該作者
非常好,頂一下
回復 支持 反對

45樓主
wxy123a 2021-5-28 14:17:48 只看該作者
一個人從旅行中得到多少不在于他去過多少美麗的地方,而在于他在一個地方發現了多少美麗的故事。
回復 支持 反對

46樓主
yuwenava 2021-5-28 14:27:59 只看該作者
求沙發,世界哪么大,我想去走走!
回復 支持 反對

47樓主
yxr521775 2021-5-28 14:28:12 只看該作者
收藏慢慢看!
回復 支持 反對

收藏了,明天等著看。!
回復 支持 反對

49樓主
qjz88 2021-5-28 18:53:52 只看該作者
鵬城網
為毛老子總也搶不到沙發?!
回復 支持 反對

50樓主
uijk3756 2021-5-28 19:13:11 只看該作者
邊擼邊過,聽說APP可以約起!
回復 支持 反對

就像看了梵高畫的的柏樹之后,我們更知道如何欣賞柏樹。
回復 支持 反對

52樓主
清心 2021-5-28 20:20:55 只看該作者
支持,樓下的跟上哈~
回復 支持 反對

路過的幫頂
回復 支持 反對

54樓主
cgemw 2021-5-29 04:05:52 只看該作者
站位支持
回復 支持 反對

好帖子越看越暖。。。
回復 支持 反對

56樓主
faxianbao 2021-5-29 08:22:30 只看該作者
鵬城網
專業搶沙發的!哈哈
回復 支持 反對

57樓主
taobao39 2021-5-29 09:21:40 只看該作者
LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
回復 支持 反對

不錯,我自已去玩了。。!
回復 支持 反對

59樓主
233232 2021-5-29 15:33:01 只看該作者
我也是坐沙發的
回復 支持 反對

60樓主
空間感 2021-5-29 16:33:52 只看該作者
你要做的就是面朝大海,喝一杯茶,在陽光下懶懶的睜開眼睛。
回復 支持 反對

鵬城網微信二維碼

鵬城網官方公眾平臺

深圳同城活動/親子/吃喝玩樂,本地、周邊、省內旅游就上鵬城網。

深圳商務人脈微信二維碼

深圳商務人脈社群

實時把握深圳最新產業動向,提前預知下一個風口動向!

相關推薦

春節深圳低空風景線爆熱:直升機游覽、無人機外賣成新寵

春節深圳低空風景線爆熱:直升機游覽、無人機外賣成新寵

這個春節,深圳的天空被賦予了別樣的生命力,很是熱鬧!無人機編隊在深圳北站中心公園

港人打卡光明最鐘意哪里?我們“港”你知

港人打卡光明最鐘意哪里?我們“港”你知

近段時間,一到假期,香港居民跨城到深圳游玩的熱情不斷升溫,不少香港同胞游玩之余,

“氣象+文旅”讓鹽田美景可遇可求

“氣象+文旅”讓鹽田美景可遇可求

地鐵8號線二期開通以后,去鹽田觀山海風光更加方便了,鹽田海濱棧道既是深圳市民休閑

春節期間深圳重點商圈客流量近千萬人次

春節期間深圳重點商圈客流量近千萬人次

春節是我國重要的傳統佳節,也是居民消費旺季。春節期間,深圳消費市場活力十足,

深圳春節假期旅游訂單同比增長111%!

深圳春節假期旅游訂單同比增長111%!

多景區門票售罄約滿 多地酒店“一房難求”! 春節假期 文旅消費“熱辣滾燙”

陪伴家人,感受幸福 暢游深圳前海

陪伴家人,感受幸福 暢游深圳前海

自深港通關以來,兩地之間的交流日益頻繁,許多香港居民選擇到深圳游玩,感受這座

接待游客106.12萬人次!龍年春節寶安文旅“熱辣滾燙”

接待游客106.12萬人次!龍年春節寶安文旅“熱辣滾燙”

深圳新聞網2024年2月18日訊(記者 賀靛婧 通訊員 馮志敏 梁冬梅)春節長假期間,寶安

第153屆深圳車博會買車利好,2024年寶安區年初購車補貼政策來啦

第153屆深圳車博會買車利好,2024年寶安區年初購車補貼政策來啦

經常關注深圳車博會動態的市民都知道,2024第153屆深圳車博會將于2月24-25日在寶安體

2024第十七屆深圳五一車展5月1日寶體大運舉辦

2024第十七屆深圳五一車展5月1日寶體大運舉辦

汽車產業是我國重要支柱性產業,近年來的發展受到國內外關注。據權威媒體報道:2023年

這款電摩真硬核!新入極核AE8S+MY24登場!

這款電摩真硬核!新入極核AE8S+MY24登場!

在電動摩托車已經逐漸成為摩托車市場主流的同時,我也緊跟潮流,給自己置了一臺我認為

關閉

熱門活動上一條 /2 下一條

車嘀嘀汽車團購
用戶反饋
客戶端
A级黄韩国电影免费久久久_99er爱热在线视频_亚洲精品在线视频观看_夜夜高潮夜夜爽高清版