注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

號稱中國最漂亮的一座火車站,出站就是AAAA景區,你去過嗎?

大金牛 2017-4-30 07:51:11 只看該作者
鵬城網

馬上注冊,快速搶更多廣東特價旅游門票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

如今很多的朋友出門旅行,都喜歡乘坐方便快捷的火車,不僅安全舒適,還能欣賞沿途美麗的風景。想必大家都去過各種各樣的火車站吧?可是你知道,中國最漂亮的火車站在哪里嗎?告訴你,它就在南京!

提起六朝古都南京,很多人都對她耳熟能詳,明城墻,玄武湖,夫子廟,雞鳴寺……可以說,這座城市擁有者數不盡的美景。但是你可能不知道,就連南京的火車站也是美出了一番名堂呢!

地處南京市玄武區的南京火車站,始建于1968年,在2002年,政府投資3億元對南京站進行原址改建,改造后的南京站,被人們譽為“中國最美的火車站”。

為什么這座南京火車站能夠獲此殊榮呢?主要是因為,這座火車站是中國唯一的一個臨湖依山而建的火車站!而且這個湖泊還很不一般:在數百年前曾是一個皇家湖泊,現在是國家AAAA級旅游景區。

位于南京古城之北的南京站,地處揚子江畔,紫金山下,前臨玄武湖,后枕小紅山,地理位置優越,景觀環境優美。

它的站前廣場對面就是面積達2500畝的玄武湖,是國家AAAA級旅游景區,也是中國最大的皇家園林湖泊,被譽為“金陵明珠”。

每當夜色降臨之時,霓虹燈光閃爍,玄武湖面倒映著燈光,襯出南京站的優美曲線,顯得更加璀璨奪目,別是一番情趣。假如有機會來南京旅行的話,一定要記得來這里走走轉轉哦!

五一十大重慶景點推薦, 不去別后悔

1.大足石刻AAAAA

大足石刻,位于重慶市大足縣境內。大足石刻始于晚唐,歷經五代而盛于兩宋,是中國晚期石窟藝術中的憂秀代表。石窟多達76處,共有造像6萬余軀,石刻銘文10萬余字,總稱大足石刻。其中,尤以北山摩崖石刻和寶頂山

2.長江三峽AAAAA

三峽是翟塘峽、巫峽、西陵峽的總稱,位于重慶市、湖北省交界處,西起重慶市奉節縣白帝城,東至湖北省宜昌市南津關,全長193公里,是世界上著名的大峽谷,被譽為山水畫廊,是國家重點風景名勝區。

3.四面山AAAA

四面山位于江津市境內,距重慶市區140千米。四面山系地質學上所謂“倒置山”,因山脈四面圍繞,故名。山勢南高北低,最高峰蜈蚣嶺海拔1709.4米,最低處海拔560米。占地240平方千米。

4.南川金佛山AAAA

金佛山位于重慶南川,距離重慶100千米,景區地貌屬于典型的喀斯特地貌,山林中有上百種國家保護動植物,遠遠望去,被太陽照的金光閃閃,故名金佛山,最高海拔2100米

5.大寧河小三峽AAAAA

大寧河小三峽即為著名的巫山小三峽。大寧河發源于陜西省平利縣的中南山,流經重山峻嶺和大小峽谷,一路容納百川清流,穿過巫溪、巫山之間的云崖險峰,注入巫峽西口的浩浩長江。

6.縉云山AAAA

縉云山位于重慶市郊,是嘉陵江邊一處避暑游覽勝地。最高峰海拔980米,九峰挺立,拔地而起,山上古木參天,翠竹成林,環境清幽,景色優美,因而有“小峨眉”之稱。 縉云山的主峰叫獅子峰。

7.芙蓉洞AAAA

芙蓉洞位于武隆縣江口鎮4千米處的芙蓉江畔。發現于1993年5月。經中國與澳大利亞有關溶洞科研機構兩次實地勘測,評價為:“世界奇觀,一級洞穴景點”,“一座地下藝術宮殿和洞穴科學博物館”。芙蓉洞主洞長27米。

8.萬盛石林AAAA

重慶市萬盛石林風景區位于重慶市南部的萬盛區,距重慶市區89公里(全高速),景區總面積10余平方公里,其成巖年代距今約4.6 億年,比云南路南石林成巖期早2億年,是中國最古老的石林。其主要景觀有蘆花。

9.重慶金刀峽AAA

金刀峽位于重慶直轄市北碚區華鎣山西南麓,海拔880米,距重慶市中心九十公里,系首批“國家AAA級旅游區”。金刀峽是一處新近發現的保持著原始古老神奇的峽谷自然風景區,約上億年的峽谷幽壑景觀為主。

10.重慶酉陽桃花源AAAAA

離酉陽縣城不到500米,有一石灰巖溶洞,高、寬約30米。洞前的桃花溪水自洞內流出,清澈見底,嘩嘩地流入泉孔河。溪畔有一個四角木質小亭。傳說是當年漁人問津之處。

689 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員
2樓主
mknsptptk 2017-4-30 11:58:46 只看該作者
鵬城網
回復 支持 反對

3樓主
a752546 2017-4-30 12:46:34 只看該作者
坐等看,還沒去過!
回復 支持 反對

4樓主
lljj985 2017-4-30 14:24:23 只看該作者
垃圾內容,路過為證。
回復 支持 反對

5樓主
gy88znzbh 2017-4-30 14:47:13 只看該作者
小白一個 頂一下
回復 支持 反對

6樓主
iegckl 2017-4-30 14:58:18 只看該作者
我來冒個泡。
回復 支持 反對

7樓主
andyten 2017-4-30 19:10:12 只看該作者
好樣的,羨慕死了!
回復 支持 反對

8樓主
niuqi8 2017-4-30 19:27:35 只看該作者
鵬城網
啦啦啦~~啦啦~~
回復 支持 反對

佩服佩服!帶我一起去玩下唄!
回復 支持 反對

10樓主
huyingla 2017-4-30 22:22:13 只看該作者
我了個去,頂了
回復 支持 反對

呵呵,低調,低調!
回復 支持 反對

鵬城網
我也頂起出售廣告位
回復 支持 反對

13樓主
szpinan 2017-5-1 12:26:46 只看該作者
very good
回復 支持 反對

哇卡!不是吧。。!
回復 支持 反對

介是神馬?!
回復 支持 反對

16樓主
yeswan 2017-5-1 15:34:29 只看該作者
LZ敢整點更有創意的不?兄弟們等著圍觀捏~
回復 支持 反對

支持,贊一個。。。。。。。!
回復 支持 反對

1v1飄過
回復 支持 反對

19樓主
niuqi8 2017-5-2 00:08:03 只看該作者
先沙發,這次很給力。
回復 支持 反對

沙發???
回復 支持 反對

鵬城網
占坑編輯ing
回復 支持 反對

這么強,支持樓主,佩服
回復 支持 反對

噓,低調。
回復 支持 反對

24樓主
ccx158 2017-5-2 13:25:02 只看該作者
沙發???
回復 支持 反對

沙發???
回復 支持 反對

26樓主
mulan 2017-5-2 15:51:09 只看該作者
挺好的帖子!
回復 支持 反對

鵬城網
怎么還不更新呀,等著你呢!
回復 支持 反對

啦啦啦~~啦啦~~
回復 支持 反對

29樓主
qsqsea 2017-5-3 11:14:28 只看該作者
擼過
回復 支持 反對

樓主呀,,,您太有才了。。。
回復 支持 反對

頂一個。。!
回復 支持 反對

有空一起交流一下
回復 支持 反對

鵬城網
垃圾內容,路過為證。
回復 支持 反對

高手云集 果斷圍觀
回復 支持 反對

學習下
回復 支持 反對

介是神馬?!
回復 支持 反對

頂一個。。!
回復 支持 反對

我來冒個泡。
回復 支持 反對

元芳你怎么看?
回復 支持 反對

好帖必須得頂起
回復 支持 反對

好,很好,非常好!
回復 支持 反對

支持你哈...................................
回復 支持 反對

圍觀 圍觀 沙發在哪里。!
回復 支持 反對

趕緊寫啊 ,等的花兒都謝了!
回復 支持 反對

鋤禾日當午,發帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
回復 支持 反對

46樓主
fgf 2017-5-5 19:03:55 只看該作者
珍愛生命,果斷回帖。
回復 支持 反對

邊擼邊過,聽說APP可以約起!
回復 支持 反對

專業搶沙發的!哈哈
回復 支持 反對

鵬城網
回復 支持 反對

回復 支持 反對

先沙發,這次很給力。
回復 支持 反對

感覺你們都好懂,經驗好豐富...
回復 支持 反對

53樓主
flycrm 2017-5-6 13:21:41 只看該作者
傳說中的沙發???哇卡卡
回復 支持 反對

54樓主
pig 2017-5-6 14:52:44 只看該作者
棒棒噠!
回復 支持 反對

好樣的,羨慕死了!
回復 支持 反對

鵬城網
回個帖子,下班咯~
回復 支持 反對

支持,樓下的跟上哈~
回復 支持 反對

58樓主
marry 2017-5-7 23:56:54 只看該作者
OMG!介是啥東東。!
回復 支持 反對

支持你哈...................................
回復 支持 反對

支持樓主,樓主分享得不錯。!
回復 支持 反對

鵬城網微信二維碼

鵬城網官方公眾平臺

深圳同城活動/親子/吃喝玩樂,本地、周邊、省內旅游就上鵬城網。

深圳商務人脈微信二維碼

深圳商務人脈社群

實時把握深圳最新產業動向,提前預知下一個風口動向!

相關推薦

第153屆深圳車博會買車利好,2024年寶安區年初購車補貼政策來啦

第153屆深圳車博會買車利好,2024年寶安區年初購車補貼政策來啦

經常關注深圳車博會動態的市民都知道,2024第153屆深圳車博會將于2月24-25日在寶安體

2024第十七屆深圳五一車展5月1日寶體大運舉辦

2024第十七屆深圳五一車展5月1日寶體大運舉辦

汽車產業是我國重要支柱性產業,近年來的發展受到國內外關注。據權威媒體報道:2023年

這款電摩真硬核!新入極核AE8S+MY24登場!

這款電摩真硬核!新入極核AE8S+MY24登場!

在電動摩托車已經逐漸成為摩托車市場主流的同時,我也緊跟潮流,給自己置了一臺我認為

走極簡風、追求性價比,年輕人開始流行“三無婚禮”?

走極簡風、追求性價比,年輕人開始流行“三無婚禮”?

“我的婚禮就像一個大party,所有人都玩得很快樂!”去年國慶前,山東姑娘小張和愛人

深圳市富源學校(寄宿制)2024年秋季小學部校園開放日邀請

深圳市富源學校(寄宿制)2024年秋季小學部校園開放日邀請

深圳市富源學校(寄宿制)2024年秋季小學部校園開放日邀請深圳市富源學校小學部將于20

公司團建的戶外小美好時光,團隊游玩出圈好去處

公司團建的戶外小美好時光,團隊游玩出圈好去處

這里遠離市區,是戶外森林的氧吧,擁有著超大的草坪,無論是放風箏還是爬山,都是十分

與30萬用戶共赴精彩,坦克品牌三周年家宴燃擎開啟

與30萬用戶共赴精彩,坦克品牌三周年家宴燃擎開啟

歲末年初,團圓之際。為感謝眾多車主粉絲長久以來的支持與熱愛,12月30日,坦克品牌三

深圳中小學2024年入學學位申請

深圳中小學2024年入學學位申請

深圳春季插班學位很少,公民辦都差不多,建議等秋季(來年5、6月份)的時候,這樣相對

深圳市2023-2024學年期末、寒假時間安排

深圳市2023-2024學年期末、寒假時間安排

大家留意一下,今年期末考試、寒假、春季開學時間。 請注意,一般情況,都會在考完

錦繡中華首次全園亮燈,52萬㎡燈海點亮鵬城

錦繡中華首次全園亮燈,52萬㎡燈海點亮鵬城

12月1日,深圳錦繡中華民俗村第五屆錦繡燈會嘉年華·東方神話之旅正式開幕。 今

關閉

熱門活動上一條 /2 下一條

車嘀嘀汽車團購
用戶反饋
客戶端
A级黄韩国电影免费久久久_99er爱热在线视频_亚洲精品在线视频观看_夜夜高潮夜夜爽高清版